В самом центре великого Тихого океана расположился небольшой, щедро одаренный природой остров Bora-Bora. «Тихоокеанская Жемчужина» - так называют самый красивый остров Французской Полинезии.

Перламутровая лагуна, расположенная у острова и океан подсказали местным жителям, как использовать дарованное им природой для того, чтобы не только расслабиться, но и обрести душевный покой, почувствовать свое единение с окружающим миром.

Массаж Бора-Бора – настоящий ритуал, целью которого является не просто расслабление всего организма человека, но и пробуждение чувств, ощущения единства с природой и достижение гармонии тела и духа.

Сеанс массажа Бора-Бора довольно длительный. Спешка может скорее вывести из душевного равновесия, чем поможет обрести. Лучше всего делать массаж вечером, когда все тревоги дня отодвигаются в сторону и целиком отдаться приятному действу. Обычно на все процедуры уходит около двух часов.

Массажист наносит на все тело специальный эликсир, основу которого составляет морская вода, добытая из больших глубин. Затем в ход идут мешочки, наполненные морскими водорослями. Ими массажист разминает поочередно все участки тела, чередуясь с растиранием руками. Водоросли содержат множество полезных для человека микроэлементов. Растворяясь в морской воде, они через кожу проникают в организм человека. В заключении процедуры на тело наносится мерцающий жемчужный крем.

Все приемы и техника этого типа массажа направлены на то, чтобы тело человека максимально расслабилось. После растирания водорослями в сочетании с морской водой состояние кожи примерно такое же, как после погружения в морские глубины. Кожа не просто увлажняется, налицо еще и омолаживающий эффект. Крем не только защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, но и придает ей особенный блеск – все тело начинает слабо мерцать в сумерках заката.

Всего два часа массажа, а ощущения такие, будто бы отдыхал длительное время.

Массаж Bora-Bora – это визитная карточка острова. Многие спа-салоны мира освоили технику его проведения. Теперь удовольствие от такого массажа можно получить в нашей стране.