Эротический массаж

 

Статья об эротическом массаже, о нём я хочу рассказать максимально подробно. Упорядочить все имеющиеся знания по предмету. Попробуем ответить на поставленный вопрос.

Эротический массаж мужчине.

Начнем с мужчин и их распространенного представления об эротическом массаже. В силу простоты сексуального восприятия, весь "процесс" для мужчины крутится вокруг одного органа. Полового члена. Соответственно отличить массаж от короткой прелюдии перед половым актом весьма сложно. Если мужчина ищет расслабляющий массаж, значит, он ищет секс. Иногда случаются смешные казусы. Некоторые позвонившие мне мужчины на полном серьезе считали, что я законспирированный сутенер. На моем сайте того времени не было слова про секс, но и про героя нашего обсуждения. Что подтверждает такое восприятие отдельными мужчинами слова "массаж". Интересно, уверенное мировоззрение на эту тему, почти поголовно у кавказцев. Их женщины не исключение. Подходящая народная поговорка: "Массаж без секса – деньги на ветер". Множество проституток, для рекламы своих услуг на приличных сайтах, пользуется словосочетанием "расслабляющий массаж", и просто "массаж", подразумевая "эротический массаж". Уже сложно сказать, кто придумал рекламировать секс с помощью медицинского термина "массаж", мужчины или предприимчивые женщины. Нужно отдать им должное. С их, женской, точки зрения, основное определение обсуждаемого термина состоит из, так называемой прелюдии перед сексом, в виде облегченного сеанса классического массажа для всего тела. Как и любой вид массажа, эротический не обходится без масел, благовоний и этнической музыки. Небольшому числу клиентов такое баловство интересно. Клиент хочет сэкономить и получить обычный секс. Это современная реальность. За любую работу хотят денег, а зачем платить дважды, если нужен только секс.

Разбираемся дальше. Обратимся к истории. Главный герой статьи пришел к нам с древних времен Азии и Индии. Приблизительно в то время, когда в сексе появилась своя рода культура, тогда, когда появились Дао и Камасутра. Платная любовь поднялась на новый уровень, когда просто секса стало богатым людям мало. Нужны новые развлечения. Один из множества интересных вариантов разнообразия – эротический массаж, полный загадочных, интимных прикосновений. К ним относится тайский эротический и тантрический массажи. Увы, реальных адептов этих культов, встретить в природе уже крайне сложно.

Возможно, может они существуют, поклонники эротического взаимодействия, так называемой прелюдии в виде откровенно слабого классического массажа, перед сексом или простого возбуждения, без секса. Я не знаю таких. Как правило, знающие мужчины четко дифференцируют классический хороший массаж всего тела и секс. Маловероятно в жизни встретить хорошую массажистку и талантливую девочку по вызову в одном лице. Реально хорошую массажистку среди женщин встретить труднее, чем хорошего массажиста среди мужчин массажистов. Как минимум для такой работы необходимы сильные руки. Это мужская привилегия. Хорошие массажисты есть везде, город Подольск и Климовск не исключение. Намекаю на себя.cool

Конечно, каждому мужчине нужно попробовать эту процедуру, чтобы понять, что по отдельности массаж и секс, выполненные с профессионалами своего дела, ощущается по отдельности интереснее. Для хорошего секса нужны эмоции и чувства, но это моё мнение и тема другой статьи.

Я уверен, популярные жрицы эротического массажа всех времен, умели качественно удовлетворять мужчину. Способность эта к массажу не имеет отношения.

Эротический массаж для женщин.

Если с мужчинами, всё просто. Остаются прекрасные женщины. Их процесс сексуального возбуждения сложен и многогранен, где физиология идет под руку с психологией. Эротический массаж для женщин – термин, который можно отнести к прекрасному полу, это то, что расширяет границы ощущения полового возбуждения женщины, её чувственности, путём приемов механического и рефлекторного воздействия массажиста на определённые участки тела женщины. Зачем это нужно? Существуют женщины, которые не могут сексуально возбудиться в обычных условиях с партнером, имеют своего рода психологические или физиологические нарушения, и как следствие невозможность получить полноценный оргазм. Наш массаж приходит на помощь. Для профилактики расстройств половой сферы вещь незаменимая. Эротический массаж женщине необходим для получения новых ощущений.

Обращу внимание на принципиальную разницу в возбуждении между мужчиной и женщиной. Чтобы возбудить мужчину в большинстве случаев, не нужно быть сексуальных дел мастером, нужно быть женщиной. Женщиной чувственной, умелой и отличным психологом. Меньшинства и клинические случаи в рассмотрение не берем. Справедливости ради, нужно заметить, есть мужчины, но их катастрофически мало, которым для полноценного возбуждения нужны чувственные прикосновения. Мужскую и женскую природу сексуального возбуждения можно сравнить с кнопкой включения и ручкой громкости. Мужчина – нажал на кнопку и он уже готов для проникновения. Времени нужно не много и прелюдия не нужна. Женщина же, как ручка громкости, постепенно выводишь её на максимальную громкость, т.е. степень возбуждения. Чтобы возбудить женщину, надо быть специалистом механического и рефлекторного взаимодействия и обладать соответствующими техниками. Хотя есть специалисты, которые обходятся без массажа. Но обойтись полностью без него невозможно в любом случае, качественное возбуждение и оргазм, женщина получает только при грамотном прикосновении рук к телу. Нужно обратить внимание на то, что нужно обязательно понравиться женщине. Без симпатии, труды массажиста обречены на провал.

Есть еще интересная тема – сквирт. Так называется женский струйный оргазм. Я не буду в этой статье подробно на этом останавливаться. Отмечу главное, без подготовительного массажа нужных зон получить его в 90% случаев невозможно. Раз упомянули эту тему, сквирт является заключительной частью интимного массажа для женщин, если, конечно, возможно сквирт получить.

Получается, что обсуждаемый термин нельзя в полной мере применить к мужчинам? Суть реклама и баловство. Но это не совсем верно. Есть такое определение – домашний, частный эротический массаж. То, чем могут порадовать себя, при желании, двое возлюбленных, не знающих ничего о техниках массажа. Только страсть и любовь. Кто-то из пары балует другого нежными прикосновениями пальцев рук по всему телу партнера. Прикосновения можно совершать губами и другими частями тела. Доверьтесь своей фантазии. Обращайте внимания на эрогенные зоны партнера, на ощущения. На каких-то местах можно воздействие усилить, а на каких-то прекратить полностью. Это тоже, интимный массаж для двоих, необходимый для усиления обоюдных чувств и дарящий разнообразие в половой жизни. Для полноты ощущений можно и нужно использовать специальные масла, благовония, музыку, обстановку, костюмы.

Подведем итог наших изысканий. Что это – эротический массаж? Это прелюдия перед сексом для мужчины, состоящая из подобия классического массажа, реализуемая жрицей любви, необходимая как реклама своих услуг или предоставляемая для их разнообразия? Это частный, домашний вид ролевой игры, полностью состоящий из фантазий любовников воплощенных друг на друге? Это вид терапии, применяемый для лечения женских половых функциональных расстройств или для достижения оргазма, новых ощущений или сквирта. Теперь Вы можете ответить сами. Я думаю, что тема раскрыта. Вопросы остались? Прочитайте мои статьи.